И я, и я тоже рада, что жизнь познакомила меня с Олежеком! И мне повезло еще больше, так как сначала у меня появился замечательный друг, а потом вдобавок ко всему этот друг оказался еще и первоклассным инструктором по горным лыжам! И я тоже хочу добавить в эту копилочку благодарности кусочек своей. Почему кусочек? Да потому что ни один сайт не вместит ее целиком. Олег открыл мне новый мир: познакомил с культурой настоящих, я бы сказала, прожженных горнолыжников, как и многим, привил чувство ответственности за поведение на склоне, ну и главное – это, конечно же, постановка техники спуска.
Настолько все просто и понятно: что, как, почему так, а не иначе, и настолько это «понятно» хорошо сочетается с очередностью подачи информации, что запоминается абсолютно все.
Первые четыре спуска с Олегом в «огороде» Подрезково, наверное, не забуду никогда, потому как брошенная (местным инструктором) на Чегете практически с нулевой техникой, я вспоминала каждое слово Учителя!!!
В Шерегеше Олег за две недели исправил мою технику просто до неузнаваемости, и собственно до сих пор я вкушаю плоды этих прекрасных изменений: могу позволить себе внетрассовое катание и иногда даже дерзаю учить друзей
но на «доработку» все равно к Олегу отправляю, потому как он просто волшебник! Самые капризные ученики вдруг перестают бояться, слушают его, широко раскрыв глаза, и через пару часов начинают на параллельных совершенно спокойно скатываться с достаточно крутых горок. Я не понимаю, как ему это удается!!!!
Настолько увлеченный, Олег заражает всех вокруг своей страстью к горным лыжам, искренне стараясь разделить свою радость катания с окружающими.
Настолько скромный, сам не перестает совершенствовать свою технику. Он, как первопроходец, открывает для себя новые и новые горизонты горнолыжной техники, чтобы передать свой опыт другим.
И за собой я часто замечаю, что мне без его комментариев часто просто скучно кататься. И тоже хочется постоянно учиться чему-то новому.
Так что дерзайте, мальчики, девочки! С Олегом нам всем очень крупно повезло! Я еще не встречала настолько внимательного, настолько думающего, с крайне индивидуальным подходом УЧИТЕЛЯ!
Олежек, спасибо тебе большущее такое за твой труд, за твои старания, за мои покатушки, технику, удовольствие, общение