Админы накосячили при переносе и удалили пост, поэтому дублирую инфу, в том числе по билетам.
Оф. объявление о поездке и курсе здесь
https://proski.pro/skischool/trip-train ... ia-2020-ny(Начало темы было здесь, но там только одно сообщение
viewtopic.php?f=2&t=3913 )
Российское руководство глубиной мудрости своей отменило прямые рейсы в Грузию. Это сделало путь дольше на 3-4 часа - теперь нужно делать пересадку и лететь не в ближайший аэропорт Кутаиси, а чуть дальше - в Батуми. Цена билетов осталась та же.
Однако Местия на сегодняшний день получается объективно самым интересным новогодним вариантом - две полноценные зоны катания, построенные европейскими инженерами, огромные зоны внетрассового катания, значительная часть которых доступна с подъёмников, и всё это за небольшой, сравнительно с альтернативами, бюджет. Сорока принесла хвосте, что из Европ на НГ в Местию приедет группа аж в 200 человек, вот так.
Оптимальный вариант сейчас - перелёт с БелАвиа до Батуми с последующим прямым трансфером.
Это мой билет. Вы можете обратить внимание, что вылетаю я из Дмд, а возвращаюсь в Шрм. Просто Шрм мне удобнее, но поскольку при погрузке последние пару лет они активно теряют на несколько дней багаж, я не рискнул вылетать из этого аэропорта. У Игоря и Жени обратные билеты в Дмд, а туда такие же.
Билеты стоили 240€, по курсу в день оплаты получилось 18400 руб.
BELAVIA Flight Number B2 956
Saturday, 28 December
Departure: DME MOSCOW DOMODEDOVO, RUSSIA 19:50
Arrival: MSQ MINSK, BELARUS 21:10
BELAVIA Flight Number B2 737
Departure: MSQ MINSK, BELARUS 23:45
Arrival: BUS BATUMI, GEORGIA 03:50 +1 day
BELAVIA Flight Number B2 738
Sunday, 05 January
Departure: BUS BATUMI, GEORGIA 04:40
Arrival: MSQ MINSK, BELARUS 06:40
BELAVIA Flight Number B2 975