sim Wrote:Просьба ко всем, кто обладает информацией о жилье в Шерегеше (где дешевле и удобнее), поделиться ею.Сейчас уже актуально заняться жильем.
Спасибо
Ania Wrote:Привет всем
Вопрос по Эльбрус-2. Когда и где оплачивается школа и проживание?
Dimon-Str Wrote:Здравстввуйте!
Я хочу поехать в школу Ельбрус-II 24.01.10. Ответте, пожалуйста, на вопросы:
1) Даты окончательные или нет (если нет то когда будет известны точные даты)
2) Можно ли поехать не на 12 дней, а на 7?
3) Я сам из Питербурга. Как можно оплатить обучение?
timdar Wrote:Привет!
Отзовитесь те, кто едет в декабре в Шерегеш! Что решили с проживанием? Как я понимаю, этот вопрос пока еще остается открытым. Хотелось бы жить весело и дружно и вариант с гостиницей не такой уж дорогой. Знаю, что есть еще варианты снимать квартиры. Что же решили?
igor25 Wrote:timdar Wrote:Привет!
Отзовитесь те, кто едет в декабре в Шерегеш! Что решили с проживанием? Как я понимаю, этот вопрос пока еще остается открытым. Хотелось бы жить весело и дружно и вариант с гостиницей не такой уж дорогой. Знаю, что есть еще варианты снимать квартиры. Что же решили?
Да, это уже актуально. Сейчас решается вопрос на счет скидок и брони в гостинице АЙС (Директор школы- Шишкина Ольга). Рассматриваем и возможность проживания на частном секторе. В начале неделе до 15.10 вопрос решится и будем проплачивать жилье.
спасибо
timdar Wrote:Уважаемые форумчане!
Предлагаю разбить тему "Школы сезона 2009-2010" на подтемы по назнаниям школ: Эльбрус, Австрия, Шерегеш и т.д.